Inspirée de l’émission Les Chefs!, cette spécialité en anglais invite les jeunes à relever des défis culinaires amusants, à explorer de nouvelles saveurs et à cuisiner en équipe dans une ambiance dynamique et créative.
9-13 ans
L'enfant doit avoir minimum 9 ans
(9 ans au 30 septembre de l'année en cours)
Centre de plein air Le Manoir
2058 Route du Fleuve, Les Éboulements
Été 2026
5 jours
10 au 14 août
18 février midi > résidents
25 février midi > pour tous
Inspirée de la célèbre émission Les Chefs!, cette spécialité culinaire en anglais invite les jeunes de 9 à 13 ans à plonger dans l’univers passionnant de la gastronomie et des défis en équipe. Chaque jour, les apprentis cuisiniers découvrent de nouvelles techniques, explorent des saveurs variées et s’expriment en anglais à travers des ateliers amusants et créatifs. Notre spécialité unique inclut deux heures par jour d’activité culinaire, tandis que le reste de la journée est rempli d’aventures en plein air, le tout animé également en anglais pour une immersion presque totale. Une expérience savoureuse où l’esprit d’équipe, la curiosité et la passion de cuisiner sont à l’honneur !
85$ pour la spécialité
Pour participer à la spécialité, l'inscription au camp de jour pour l'intégralité de la semaine est nécessaire. Un nombre minimal de 8 inscriptions est requis pour la tenue de la spécialité.
L'ensemble des services habituels du camp de jour, incluant le service de garde, et les repas, sont à la disposition des participants.
SERVICE DE TRANSPORT Une navette est disponible à partir de Baie-Saint-Paul (École Saint-Aubin, 8h-16h30) et à partir de La Malbaie (École secondaire du Plateau, 8h-16h30)
Un relevé 24 est remis à tous les parents. Ce relevé vous permet d’obtenir un crédit d’impôt pour frais de garde. Assurez-vous d'inscrire le numéro d'assurance sociale de la personne désignée lors de l'inscription.